Período da Semana
21/04 à 25/04/25
Período da Semana
21/04 à 25/04/25
Feriado.
Filé de frango ao molho mostarda, legumes, arroz e feijão.
ou
Filé de carne grelhado, purê de mandioquinha, arroz e feijão.
Carne de panela, farofa com bacon, legumes, arroz e feijão.
ou
Frango grelhado, creme de milho, arroz e feijão.
Frango assado, cenoura com chuchu no azeite, arroz e feijão.
ou
Macarrão ao sugo e filé de carne acebolado.
Escalopinho ao molho madeira, batata sautê, arroz e feijão.
ou
Frango oriental, arroz e feijão.
Salada:
Feriado.
Salada:
Alface, grão de bico, beterraba ralada
Salada:
Alface crespa, vinagrete de abobrinha, acelga.
Salada:
Mix de folhas, pepino e tomate.
Salada:
Alface, cenoura e beterraba ralada.